Continuano le interviste di #nelsegnodiDiana e questa volta facciamo conoscenza con Michela Bellomo, grafica e visual branding.
Ho conosciuto Michela l’anno scorso, proprio per motivi di lavoro: è con lei che ho cominciato un profondo percorso di ricerca per il mio brand, il mio marchio e in ultimo il mio sito.
Michela è davvero una grande professionista nel suo settore ed è grazie a lei che oggi finalmente sento di aver cominciato davvero a dare forma al mio biz.
Le ho proposto un’intervista dai sapori ayurvedici, come è ormai nel mio stile fare, chiedendole di descriversi e di parlare di lei attraverso i sapori: amaro, piccante, dolce, salato e acido.
E visto che è una specialista dei colori Michela ha collegato sapori e colori e ha creato una moodbar e una palette colori ispirate all’intervista.
Sono splendide e racchiudono tanti aspetti della sua vita e delle sue emozioni.
Grazie Michela e a voi buona lettura!!
ps
Se volete anche voi la vostra intervista per #nelsegnodiDiana scrivetemi!
Sarà un piacere raccontarvi!
Se volete conoscere qualcosa in più di Michela e del suo lavoro ecco qualche link utile:
@michilab
E la trovate anche su instagram!
I sapori ayurvedici nella vita di Michela
Nero Amaro: la consapevolezza di non sapere quando mai potrò tornare lì, a New York, nella città che amo di più
Rosso Piccante: il ricordo di una serata tête à tête con mio marito, da ripetere appena sarà possibile…
Rosa Dolce: una torta indimenticabile per festeggiare un compleanno importante, gustata nel ristorante di Antonino Cannavacciuolo a Novara
Azzurro Salato: il sapore del mare delle mie estati in Liguria
Giallo Acido: i miei lunghi bagni energizzanti, un must!
0 commenti